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DATE : 2024/05/18 (Sat)
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DATE : 2009/08/04 (Tue)
宮崎産骨付きもも焼き(2種計4本)
●湯せんorレンジでチンするだけ!●味付け必要なし!ぷりぷり、肉厚チキンの出来上がり●国産!宮崎県産の若鶏のモモ肉を使用●スパイシーと照り焼き2本ずつ!●さらにオーブンで焼けばパリッと香ばしく♪「チキン食べた~い♪」と子どもは気軽に言うけれど、作ろうとするとタイヘンなのよね…。それにでっかい鶏肉って今高いし…。そんな悩めるママさんもズボラな奥さんも、おまかせあれ!ほら、こ~んなに大きな骨付きもも肉が、なんと湯せんorレンジでチンするだけで食べられちゃうんです。■宮崎県産の若鶏!しかも、お肉はちゃんと国産。宮崎県産の若鶏のモモ肉を使っているので、ぷりぷりと弾力があって肉厚!チープな冷凍モノと違ってパサパサせずに、しっとりしていて食べ応えがあります。お味は【スパイシー】と【照り焼き】を2本ずつ。【照り焼き】はタレに漬け込んでいるので中までしっかり味がついていて、美味しい~☆【スパイシー】はコショウがピリリと鶏のうまみを引き立てています。■クリスマスディナーに!湯せんなら袋のまま10分、電子レンジなら袋からだして7~8分。その後、グルリと野菜を盛り付けてオーブンやオーブントースターでパリッと焦げ目をつけてもOK!見映えもバッチリなメインディッシュが出来上がりです!お店で買ってくることを考えればかーなりリーズナブルですよね。
宮崎産骨付きもも焼き(2種計4本)

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