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DATE : 2010/08/31 (Tue)
DATE : 2010/08/31 (Tue)
横浜ラーメン 吉村家 (5箱セット)
1日平均1500人以上のお客さん2006年には台湾にも進出!! ■店の紹介1974年、元トラックの運転手だった吉村実氏が横浜新杉田に暖簾を掲げた店。今や門下生300名を数える横浜家系ラーメンの総本山 。2006年には台湾に店を出し、海外進出を果たしています。開店と同時に立ち並ぶお客様は一日平均1,500人。“家系”というブランドを背負いながら、さらに美味を追求する吉村家のパワーは、これからも横浜ラーメンをリードしていくに違いない。 ■スープ毎朝5時から仕込みを始め、1日鶏がら500羽、豚骨1トン使用。とんこつと鶏がらをベースにした特製醤油ダレと極太ストレート麺が人気の秘密です。極太麺にからむ鶏油の甘みを加えた濃厚とんこつ醤油スープは濃厚にしてキレが最高です。 ※パッケージは変更になります。ご了承下さい。
買い物はネットで
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1日平均1500人以上のお客さん2006年には台湾にも進出!! ■店の紹介1974年、元トラックの運転手だった吉村実氏が横浜新杉田に暖簾を掲げた店。今や門下生300名を数える横浜家系ラーメンの総本山 。2006年には台湾に店を出し、海外進出を果たしています。開店と同時に立ち並ぶお客様は一日平均1,500人。“家系”というブランドを背負いながら、さらに美味を追求する吉村家のパワーは、これからも横浜ラーメンをリードしていくに違いない。 ■スープ毎朝5時から仕込みを始め、1日鶏がら500羽、豚骨1トン使用。とんこつと鶏がらをベースにした特製醤油ダレと極太ストレート麺が人気の秘密です。極太麺にからむ鶏油の甘みを加えた濃厚とんこつ醤油スープは濃厚にしてキレが最高です。 ※パッケージは変更になります。ご了承下さい。
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